ESTA É A MADRUGADA


Esta é a madrugada misteriosa
despertando inspirações e muita prosa,
            vou escrevendo
Viajo lentamente entre as fases de um sonho
estou no limite entre o céu e a terra, suponho
             que estupendo!

Na solidão dos astros, há segredos
não participo deste invisível enredo 
             impossível prever
Quero submergir nesta força cósmica,
 e emergir com uma sensação heroica
            ao meu intenso viver.

Esta é a madrugada imóvel, silenciosa
incontáveis estrelas e lua suntuosa, 
          suspensas no firmamento 
Este é um momento de tentar decifrar mistérios
no jogo de luzes desse hemisfério
                  doce alento.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 18/08/2021
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T7323332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.