Imagem do Google

CAMINHOS DA VIDA

Por todos os caminhos que ando

Procuro deixar um rastro bonito
Que pelo menos de vez em quando
Este possa ecoar até o infinito.
 
De repente um dia posso retornar
Nunca sabe o que pode acontecer
A vida é de surpresa sem par
Mas todo o dia é dia de agradecer.
 
Só Deus sabe quando iremos partir
Nosso tempo é por Ele e para Ele
Esperamos sempre um doce porvir
A nossa inspiração sempre vem dEle.

Enquanto aqui estou, eu vou prosseguir
Nos mesmos caminhos volto talvez
Na minha existência u'a missão seguir
De passo em passo,  uma de cada vez.

(Christiano Nunes)