AS RAÍZES DO BAOBÁ

O Baobá e o pôr do sol contam uma história

Eles dizem que desde muito tempo existe a ancestralidade e memória

O Baobá uma história contou

Talvez do seu avô

e raíz se formou

De povos que lá nasceram

A África que conheceram

e jamais se esqueceram

Autor(x)s: Cecília, Artur e Marília.