Lagrimas de luz

De: Jose Borges

Quando a massa de ar se faz densa e

nebulosa não permite que o sol com

lagrimas nos olhos se faça luz e se

despeça de sua eterna amada lua.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

27-08-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/08/2021
Código do texto: T7329610
Classificação de conteúdo: seguro