Matéria Primordial

Oh, pedra que pedra não é,

Dá-me um relace de tua Natureza,

Faze-me ver a Verdade Absoluta.

Oh, Relíquia mística,

Faze de mim teu Discípulo,

Mostra-me o que há por trás de teu véu.

Oh, pedra de Alma Inconstante,

Mostra-me a fusão do Sol e da Lua

O enlace imensamente aguardado.

Dá-me o Saber, pois eu o Quero.

Em sua posse Ousarei, para enfim Calar.

Faze o Silêncio chegar triunfante.

Abre teu coração a mim,

Mostra-me o Ouro que lá se esconde.

Apresenta-me o Toth dos Sábios

Torna-me Homem Verdadeiro,

Mostra-me o Caminho

Para a Sophia em minha Mente.

Faze minha experiência ser vivida

E perpetuada, inteira,

No Infinito do Verbo.

Meborakc Yah
Enviado por Meborakc Yah em 11/11/2007
Código do texto: T733102