VAMOS DANÇAR 


Oh, meu bem
Precisamos aprender dançar
O mundo é tão pequeno
Dá tantas voltas
Que tal dançar com ele?

Aqui tem muitas cobras e crocodilos!
As bruxas estão soltas
Com suas vassouras!
Veja quantos caçadores!
Somos caçados por loucos de pedra...
Precisamos aprender dançar,

Ouça o toque dos tambores
Dos maracás
O Pio da coruja nas sombras
Eles estão a caminho
É preciso entrar na dança...
Vem meu bem
Vamos dançar
Hoje o dia é da caça
E apesar,
Nós precisamos dançar...



PS.: referencia aos tempos    sombrios que ora nos  circunda. 

=========================
INTERAÇÃO DO MESTRE: Grata!


31/08/2021 22:23 - Jacó Filho
Com os ritos psicopatas,
Que ocorrem no planalto,
Dançamos de salto alto,
Fingido ter quatro patas..






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/08/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7331433
Classificação de conteúdo: seguro