À LUZ DO CORAÇÃO

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes

 
À Luz do Coração,
além da linha do horizonte
teus olhos encontrarão a luz Divina,
que renovará o espírito e a alma.
 
Na Luz colorida que desprende de um lago
um arco-íris de mil cores,
haverá sempre um encanto a ser revelado
como o Amor que fortifica, expande e irradia.
 
A Luz do Coração, refletida além,
estará a resposta que procuras
e será linimento e cura do teu EU interior.
 
Então serás, alegria e amor
que transbordam no Cálice da Vida,
transcendendo ao mundo
o amor de Deus que em teu coração habita.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 01/09/2021
Código do texto: T7333283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.