" Nao me arrependo de nada
Está pago, varrido e esquecido
Não estou nem ai para o passado"
(Versão : Non, Je Ne Regrette Rian-Edith Piaf)



PASSAGEIROS DE PASSAGEM  


Somos pássaros presos, vacilantes
Em nossas sagas e voos , delirantes;
Passageiros de passagem,
nestas pairagens!


Voláteis, Volúveis , indefiníveis...
Nas asas do tempo, marionetes
Atravessando chuvas de canivetes...

Condores de largas asas volatilizáveis 
Pois que, tudo passará, assim sendo,
Em loucuras imorredouras morreremos!



*******************************


Será a vida carrasca
Ou nós, os embusteiros...?
Tantas vezes alardeamos a paz...
Outras tantas, semeados a borrasca...
Insensatos passageiros.

( Marlene Toledo )


*********************************


DO MESTRE A QUEM AGRADEÇO. 

208689-mini.jpg?v=1630342101
02/09/2021 13:54 - SERRA GERAL
Queria, é que o tempo parasse
ou andasse, bem devagarinho.
Que andasse assim..
um passo pra frente
e meio pra trás
passos lentos, indeléveis
como pisando em capim
passos pro alto
passos, de passarinho!

***********************************



29785-mini.jpg?v=1621185382
05/09/2021 11:57 - Jacó Filho
POETAS PEREGRINOS

Velejamos os oceanos de quem sonha,
Onde nosso canto direciona o vento.
E nossas almas tem os olhos atentos...

As ondas suaves favorecem cerimonias,
Enlaçando em luz, o que foi promessa,
No altar celeste, a união que começa,

Declarando que somos, perante o divino,

O perfeito casal de poetas peregrinos...
               (Reedição) 


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/09/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7333599
Classificação de conteúdo: seguro