Quem são?

Quem são?

Delasnieve Daspet

.

Surge da verdade e da fantasia.

Sai do deserto com passo certo.

Eterniza o momento da criação

Com canções que o povo canta nas esquinas.

Inquieta, manipula a seu prazer.

Mostra o imaginário de maneira tão real,

E, nunca está presente.

Serão almas que perambulam pelo Éter,

Que cantam e choram nas madrugadas?

Sonhadores de palavras que nunca morrem...

Quem são?

23.07.21