REFLEXO INQUIETO

Tudo o que foi e que é e que será

tudo o que segue caminhos no ar

tudo o que aqui eu vi num instante

uma parede a sustentar o Universo

vejo as estrelas

sempre estão lá

olhos de deuses antigos

ou diamantes suspensos no céu?

nada parece mais permanente

mas quantas mudanças ocorrem

nesses anos-luz das nossas mãos!

oh amada

pássaro de fogo e cabeleira vulcânica

amante em aparência e profundidade

projeto em ti meus desejos de paz

navego em mares de redes sociais

em busca de caracteres a te projetar

pois o que desejo retorna

sempre em forma de reflexo inquieto

pérolas nas profundezas do mar

que nunca se materializa

e dessa forma sempre retorno a mim

átomo indivisível

qual sátiro em prece

em busca do fruto mais proibido

- o ego -

e assim transcendo meu Multiverso