O RETORNO DE ATLÂNTIDA E A NOVA ERA.......

Quando chegar o Segundo Sol...
Trazendo a dor e a revelação...
Os oceanos mostrarão sua verdadeira força...
E os novos tempos floresceram com dantes!!!

A Nova Era ressurgirá para aplacar o horror...
Como balsamo de uma destruição de outrora...
As aguas submergidas do apocalipse...
Emergirão as verdades antes escondidas e então...

Atlântida renascerá e Lemúria com um Phoenix...
Ambos continentes envoltos sobre as cinzas da Mãe-Gaia...
Um novo mundo ressurgirá e trará junto o espelho de Alice...
Entre cabeças cortadas e cartas alucinantes....
Escondidas em transhumanismo e um futuro imposto....

Deem graças ao novo mundo...
Que reinará soberano e imortal...
Até que o Terceiro Sol retorne de sua orbita fatal...
E devore novamente os Continentes mágicos e suas lendas...
Que voltam à retornar
Para suas eternas origens numa roda girante que nunca cessará!
E depois de tudo isso restará apenas uma frase...





"ERA UMA VEZ NO OESTE!"
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 05/09/2021
Código do texto: T7335982
Classificação de conteúdo: seguro