POGÁI POR NÓS

Ouço uns acordes que me lembram

As festas que eu ia um tempo atrás

Me passou tanta coisa na memória

Várias fitas que entraram para história

A festa não acontece nesse plano

Mas está repleta de quem já foi

Para o outro lado desse pano

Que é onde todos vamos depois

Pogái por nós, pogái por nós

De onde estiver, pogái por nós

Me lembro sempre dessa banca

Mas como eu poderia esquecer?

Partiram cedo de onde estamos

Chegaram cedo no outro rolê

Imagino toda essa galera

Se encontrando nesse novo rolê

As risadas das presepadas

E o pogo até o amanhecer

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 07/09/2021
Código do texto: T7337451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.