EU TIVE QUE MORRER (PARA DEPOIS RESSUSCITAR)

Quantas batidas escutei

Antes de lá entrar

Quantas cabeçadas eu dei

Tentando me encontrar

Por entre as duas eu entrei

As romãs a me vigiar

Ficar cego eu precisei

Para deixar a luz entrar

Eu tive que morrer

Para depois ressuscitar

E quando enfim apresentado

A luz me trouxe cegueira

Mas depois de ajoelhado

Passou por mim minha vida inteira

Nas viagens eu não me perdi

Pelo contrário eu me encontrei

Pensei que sabia de tudo

Mas percebi que nada eu sei

Eu tive que morrer

Para depois ressuscitar

A escada não é curta

Mas sigo sempre na direção

Cada degrau uma nova fase

E uma vida de lição

E um dia se a luz se apaga

Eu não mais terei medo das trevas

Pois depois de ressuscitado

Não sou mais um do mito da caverna

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 07/09/2021
Código do texto: T7337456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.