Franquia

A aliança da fé com a razão esclarecida

Representa um recurso de aprimoramento da alma

Com fronteiras divisórias bem definidas

No pensamento livre das imposições dogmáticas

Portanto

A filosofia abrangente na ciência espiritualizada

Demonstra que a certeza produz a paz interior

Harmonizando o ser

Em tudo o que faz, pensa e diz

Sem alimentar radicalismos exacerbados

Perante a sua própria consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/09/2021
Código do texto: T7342822
Classificação de conteúdo: seguro