Imperceptivelmente

Quando relemos e meditamos

Sobre os conceitos e preconceitos estratificados

Soterrados na espessa camada do pó

Das interpretações divorciadas das realidades

O poder das ideias com fulcro na verdade

Retificará veredas no encontro da larga estrada dos fatos

Revelando à evidência a real essência do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/09/2021
Código do texto: T7343958
Classificação de conteúdo: seguro