Conta-Corrente

De acordo com o código da vida

É na lavra dos campos incultos do universo

Que devemos abrir estradas e remover

As pedras existenciais que nos estorvam

Portanto

Numa lógica límpida e firme

Observar, catalogar, sistematizar e metodizar os fatos

Na híbrida trajetória simbólica de nossos sonhos

Levará o nosso espírito à autoafirmação

No dever de saber o que faz, como faz e por que o faz...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/09/2021
Código do texto: T7344654
Classificação de conteúdo: seguro