Efusões

Nos inventários mentais periódicos

Os pensamentos que fluem em corrente contínua na consciência

Nas formas materializadas

Da expressão das concepções do espírito

São elementos de uma realidade

Que cedo ou tarde cada um descobrirá

Portanto

Distinguir a verdade

Dentro da relatividade

Em que ela pode ser revelada

Corrigirá e reparará os transviamentos do livre-arbítrio

Sem confundir e transpor

Os termos da equação que a vida nos propõe...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/09/2021
Código do texto: T7345828
Classificação de conteúdo: seguro