ESSES POETAS SONHADORES

Esses poetas sonhadores,
Que inventam asas - voam...
Povoam além da geografia,
Metafisicam a travessia,
Transcendem nas telas multicores,
Transformam dores,
Em versos - ressoam...
Transmutam o comportamento,
São cúmplices do vento.
Exultam o amor a cada dia,
Acreditam na sua ação,
Na sua balsâmica condição,
De tornar possível a vida.
Esses poetas sonhadores,
Que contemplam os pores,
Dos sois, os nasceres, os luares,
Que se sentem
Parte dos encontros e despedidas,
Dos inspiradores luminares.
Esses poetas semeadores,
De encantos, de fantasias,
Que defendem
O libertário jeito de ser,
Que se envolvem,
Com as coisas siderais,
Com inteira intimidade, inspirativa.
Ah! Esses poetas sonhadores,
Incomodam demais,
Na deixam a realidade prevalecer,
                                    ...Reinar altiva.
- - - - - - - - - - -

 HLuna
E DAÍ?

Sou sonhadora e poeta.
E daí? O que isso afeta
a realidade da vida?
Tudo tem o seu encanto
no mundo em seus quatro cantos,
vão e vêm sem um problema,
porque o amor, eterno tema,
pode estar aqui ou lá...
O que importa é que Deus dará,
a cada uma o seu lugar,
sem que estejam divididas.