LIMITES MODERADORES

Não gosto de excessos,

vivo com moderação.

Sei e respeito a importância dos limites.

Vivo tão bem dentro deles.

Sempre que me aproximo dos polos

retorno ao centro

como a balança "tarada"

em prontidão para recomeçar

a subida ou decida na direção

a um dos polos.

Meus limites são espaçosos,

me permitem avançar,

explorar novos caminhos.

Com eles tenho segurança e confiança,

posso transcender, transcorrer

mundos estranhos.

Eles me dão coragem.

Esses Limites são invisíveis

o que não significa que não existam.

Estão sempre prontos

para receber outros novos limites.

Parece até o cercadinho Saturnino.

Só parece, porque esse limite já foi

ultrapassado, transcendido.

Enfim, nem o Céu é o limite

para representar os meus limites.

Meus limites são ilimitados,

Talvez... Quem sabe, moderadores.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 26/09/2021
Código do texto: T7350949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.