da importância das formigas

o ferro elétrico

alinha meu terno

passa

g

e

m

pro desatino

entrei no pijama

de madeira

fiquei eterno

fiz a via

g

e

m

que é sem destino

até o ponto em que

foi besteira

duvidar da importância

das formigas

Rio, 28/10/2007