Imaterial...

Daqui um tempo...

nem sei o tempo...

desapareço daqui... viro em nada

eis que nada sou

e, mesmo

que fosse tudo

restarei em nada ser.

Apenas mais um, na fila, como tantos

implorando por um humano renascer.

De alguma forma, o tempo equaliza...

os nada

com

os tudo

e percebemos que nada é nada e tudo

é nada.

Entre o tudo e o nada, evoluímos... ao

compreender que podemos alcançar a

tudo sendo nada; que jamais seremos

nada ao desejarmos tudo. Imaterial...

O que restar de material, talvez vire...

alface.

Eis a outra face, alface.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 28/09/2021
Código do texto: T7352404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.