Agradeço ao Divino!

Hoje o meu Eu evoluiu...

Deixo para trás os medos

e abraço o futuro

que se abre

perante os horizontes do meu Espirito.

Apesar da devastação interior

encontrei a Luz

encontrei a Paz,

o Amor e a Compreensão...

Estiveram sempre dentro de mim.

Procurava-os na escuridão

que me rodeava...

Mas de um caminho pantanoso

consegui transcender

para um percurso mais seguro e cativante.

Agradeço cada passo que dei... que dou.

Sinto-me transbordar

através de momentos harmoniosos

comigo mesma...

Agradeço com as mãos em prece

e Intenção no coração.

Evoluí mais um pouco

e agradeço ao Divino!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 30/09/2021
Código do texto: T7353326
Classificação de conteúdo: seguro