A vida

A Vida

É um eterno renascer, uma bênção divina que se renova ao longo da jornada.

È como o sopro de uma brisa suave sobre as árvores

Um sonho de primavera que se dissipa passo a passo...

Ou ainda uma ilusão que aos poucos se torna real.

A vida é assim; cheia de mistérios ao longo da vida.

É uma fonte de emoção que se renova continuadamente...

A vida é tudo!

A vida é uma constante busca de uma saudade!

A cada dia que passamos vivenciamos nossas saudades.

De belos instantes passados ao longo da jornada.

A vida é um sonho, um belo sonho que construímos...

Ao longo dos nossos caminhos.

A vida é eterna! Saber vivê-la é um dom divino.

Contudo, o mais belo é sentir a vida ao longo da vida!

Farick