LUA ROSA

Lua rosa sobre águas cálidas, dançantes
rutila no campo do céu com todo esplendor
—  cercada por estrelas áureas navegantes,
para minha inspiração um esplêndido louvor.

Lua cheia, toda repleta de encantos...  
—  cintila na noite bela e vermelha  — 
transborda brilho por todos os recantos
do éter celeste advém, no solo íntimo se espelha.   

Súbito passa um vento lento...
entre as nuvens frias cheias de magia
e aquele olhar perdido ao relento,
busca a lua majestosa para sua poesia.

Ó lua vaporosa que se vai na alvorada
segue sublime deixando rastro de eternidade,
e meus versos escritos na madrugada,
contêm seu fulgor sentido por afinidade.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 15/10/2021
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T7364574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.