ANJOS NÃO EXISTEM!

Anjo.

Há crianças que acreditam em anjos

Eu nunca os vi.

Nem mesmo os pequenos desnudos

Na verdade, nem existem.

E este segredo, sei desde a infância.

Quem contou-me, eu acredito

Nunca mentiu, e eu confio.

Anjos, de fato não existem!

E essa certeza eu tenho

Como duvidaria de tal?

Se afinal, foi um anjo quem me disse.

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 14/11/2007
Código do texto: T736568