"Deserto"

Numa instância em batalha perdida

Olhei para trás... Marcas

Areias quentes... Deserto

Sol... Sede... Pele queimada

Horizonte... Distante... Lembranças

Amor... Amargor... Acabou

Nessa devasta vida opaca

Seguir sem destino

Cansada... Marcada

Olho no espelho duro real

Pele queimada... intenso sol

Ruga nova já se forma

Deserto... terminar percorrida

Sem trilhas pra seguir

Sem árvores pra descansar

Pão seco comido a rasgar

Água amarga; gosto alosna

Onde poderei descansar?

Tormento... Céu... Esperança

Pés, já marcados do chão

Corpo... Veste poeirada

Peito... Rasgado coração

Futuro o que tu me reservas?

Amor ou outra ilusão?

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 14/11/2007
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T736683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.