MEU BAUZINHO

M E U B A U Z I N H O

Meu bauzinho

Entesoura

Histórias

Segredos insondáveis

Datas importantes

Instantes incríveis

Momentos emocionantes.

Meu bauzinho

Entesoura

Vivências

Desejos pulsantes

Cenários surreais

Viagens fascinantes

Amores ideais.

Meu bauzinho

Entesoura

Lembranças

Semblantes conhecidos

Paixões alucinadas

Objetos perdidos

Vidas acabadas.

Meu bauzinho

Entesoura

Imagens

Formas indizíveis

Várias transformadas

Muitas inacessíveis

Algumas reaproveitadas.

Tudo está

Sem exceção

Calcado

Registrado

Guardado

E n t e s o u r a d o

No Meu bauzinho

Da atemporalidade.