Síntese do Eco

João, o engenheiro voou

No canto pantaneiro de Barros

Aos olhos da pedra de Carlos

Numa cosmovisão que recitou...

Recitou versos do mofo

Entre o panteão amazônico de Thiago

Na luz de Camões em afago,

Que pintou nos passarinhos em gozo.

Torres voam na Bahia

Na calçada que inflama

A flâmula da Academia

Num Tom de gostas de pia.

Engolhe Gullar a gaivota de Piva

No banquete do cão sem plumas

De Secchin no riso das espumas,

Que flutuam em Alves pela manhã.

Rodrigo Poeta

23-10-19

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 24/10/2021
Código do texto: T7370465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.