Caminhadas Infinitas

E a cabeça levanta depois das mudanças,

nos caminhos pedregosos onde os mais medrosos

ficam para trás.

A jornada que inspira confiança

reflete a bem aventurança,

do livro sagrado onde o mal talvez seja derrotado.

Raízes que fundem nas areias maciças,

cheias de ervas daninhas para brilhar

mais um dia.

O homem caminha divagando pensamentos

e a cabeça erguida reflete seus momentos,

que nas pegadas da vida sofreu muito

sua autoestima.

O homem que pensa reina na

sua existência, mas perde a

a realeza quando na sua cama

se deita, para dormir o sono

da sua falência.

...e mais uma cabeça levanta

no infinito da perambulancia.

Kiel
Enviado por Kiel em 28/10/2021
Código do texto: T7373736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.