Precursor do Tesouro

Dos Adeptos,

O primeiro a lidar com o Fogo.

Fazia Ouro a partir dos Sete Metais.

Trouxe do leito de Saturno:

O Sol dez vezes mais luminoso.

E fixou-o junto da Lua,

Que ao se entregar a ele,

Gerou numerosa descendência:

De natureza imortal.

Um Sol espiritual,

Puro e vivo,

Ardendo na refulgência

De sua própria Luz Divina.

Uma semente

De Natureza sublime e fogosa;

Um progenitor vigoroso.

Meborakc Yah
Enviado por Meborakc Yah em 14/11/2007
Código do texto: T737447