INEQUÍVOCA VERDADE

INEQUÍVOCA VERDADE

Quando tu, eu, o outro

e todos nós

capazes formos

de nos pormos

no lugar do outro...

Ficaremos a perceber

e a compreender

o quanto, afinal,

todos nós

estamos sós...

O quanto todos

somos iguais...

Que todos nós

temos ideais...

Que todos somos

corpo e matéria.

Que em todos, é sangue

o que flúi

em cada veia,

em cada artéria...

Quando for cristalina

a nossa porção divina,

quando a nossa essência

guiar a nossa existência,

capazes, então, ficaremos

de assumir a grande realidade.

Será assim que encontraremos

a única e inequívoca verdade...

Alma e corpo somos e seremos.

Somos o efeito dessa dualidade!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 20/11/2005
Código do texto: T73748