Dia após dia

Oh, poesia!

Dia após dia

És meu caminho,

Minha companhia.

Oh, poesia!

Todos os dias

Tu me acalmas

Faz-me moradia.

Oh, poesia!

Dia após dia

És meu encanto

Minha alegria.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)

Caruaru/PE