Dá Dó

não deveria

nem poderia

mas

incontido

com os olhos

desnudei

a alma

crendo vê-la

assexuada

mas

surpreso

ao vê-la

polisexuada

à imagem

e semelhança

num inesperado

ao percebê-lo

alma

amanhecia...

dá dó

despertar

de um sonho

bom