com o pé no tablado

me olha porque sou loura

também poderia ser negra

mas tudo talvez no lugar

por certo há de lhe agradar

bunda, seios, quadris

coxas bem proporcionadas

não é ele apenas quem diz

também delas ouço piadas

a roupa que uso decora

meu corpo por estar na moda

quem é que com ela namora?

com quem que será que se deita?

como será a genitália?

com pelos, sem pelos, e o grelo?

terá ereção proeminente?

vê se isso é coisa de gente!

é assim que eles reagem

sei como são esses homens

pros sonhos que lhes acometem

sei como são esses machos

alguns verdadeiros capachos

pros sonhos que depois esquecem

e nós, as sedentas mulheres,

mais de vaidades que sonhos

mantemos o pé no tablado

mas nunca deixamos de lado

os homens que nos apetecem

Rio, 14/11/2007