Um só Corpo Quatro Elementos
Sagrado Fogo, elemento da vida, divino, ardente!
Em Letras na pedra, escritas com labaredas à mão
Esculpiu os mandamentos, iluminou a minha mente
Como sarça ardente na alma, guia meu coração!
Ar que respiro, doado pelo Supremo Deus Poderoso,
Mantém o meu viver, bendito ar do Moto Contínuo!
O sangue que flui, com o sopro inefável ardoroso,
Contém o Ar emanado, da boca do Verbo Divino!
Água da vida, que brotou das palavras de Sabedoria,
Que ao saciar a sede, refrigera um coração desolado!
Lava minh’alma, limpa o corpo e renova toda energia,
Água bendita, fonte da vida, princípio deste legado!
Mãe Terra, criada na Onipotência do Sempiterno Deus
Bendita Mão Criadora que fecunda e gera mais vidas,
Nas estações e com festas, abençoa os filhos teus;
Sejamos um só corpo contigo, no fim de todas as lidas!