O Laço Que Prende...

Mesmo que

pareça um

desenlace...

o que se foi... necessitava ir,

do que ficou...

nenhum possuir.

O laço que

prende...

é invisível.

O laço que

prende...

é incrível.

O laço que

prende...

é crível.

O laço que

prende...

é Deus.