Fecho os olhos

Fecho os olhos

E penso...

Em tudo que já vivi com você

Nas alegrias e nos sofrimentos de te amar...

Na juventude que a ti entreguei...

E nos caminhos que por ti trilhei...

Vejo que quanto mais tento fugir...

Mais perto de ti me encontro...

Olho o sol e lá estás...

Vejo os pássaros a cantar

Sinto a brisa suave e me sinto tranqüila

Por que sei que comigo sempre estás....

Você está impregnado em mim...

Nos meus olhos... Te vejo...

Nos meus ouvidos.... Te ouço...

No meu olfato... Te sinto...

No meu canto... Te chamo...

No meu pensamento....te quero...

No meu coração... Te amo...

OH! MEU AMADO...

Meu inicio...

Meu meio e meu fim...

Luz Sylva

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 12/11/2021
Código do texto: T7383910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.