UNIÃO ETERNA

Eu quero te abraçar...

de um jeito único e diferente ,

eu quero te abraçar...

de forma que as nossas almas unam definitiva ,

e eternamente a gente.

Eu já estou muito além da carne...

já passei dessa fase de ambição e desejo ,

não anseio tanto mais a pele , lábios macios e beijos.

E isso a Deus eu sempre peço...

mesmo sabendo ou não se eu posso ,

mas , é só isso que eu nesse mundo desejo.

a união eterna , dos nossos corpos.

02/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/11/2021
Código do texto: T7387095
Classificação de conteúdo: seguro