Seu Lar

Seu Lar

Olhos transcendentais

Veem as linhas do limite

Tão certo de seus fardos

Quer em tudo descansar

Seu lar, seu lar, seu lar...

Estradas e seus segredos

Conversas com invisível

Fadonho, mundo terrível

Sonha o céu para aliviar

Seu lar, seu lar, seu lar...

Não é o mesmo enredo

Saudosos os pensamentos

Lágrimas de outros tempos

No rio o rosto, a alma lavar

Seu lar, seu lar, seu lar...

As paisagens desconhecidas

Ansiedades do mundo atual

Sob sombras – aprecia o ar

E como é valioso o respirar

@cvitie

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 18/11/2021
Código do texto: T7388629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.