QUALQUER DIA DESTES 

 

Qualquer dia destes transmutarei,

Sairei dessa vida limitada,

Desse pode não pode,

Voarei nos acordes de Pink Floyd,

Atravessarei a madrugada,

De alma leve, nua,

Encontrarei com a lua,

Inteira, faceira, dourada,

Cantarei, dançarei, exultarei,

A transcendência.

Qualquer dia destes  darei,

Resplandecente tangência,

Ao eu diverso, inverso,

À realidade,

Sentirei a eólica liberdade,

O prazer universo,

Do voo... asas abertas,

No enigmático infinito,

Direi para as estrelas:- eu existo,

Nos inquietos versos,

Que saem de mim.

Qualquer dia destes  serei poeta,

                               ...Acho que sim.

 

- - - - - - -

foto

HLuna

Ah, meu querido amigo,

permita-me e eu o digo:

és poeta dos mais raros,

para mim está bem claro,

o que vieste, aqui, fazer

- veio só resplandecer