o guarda-chuva vermelho

Guarda-chuva vermelho

a borrasca do ano

caiu neste agora

tudo confluindo

para algo inusitado

chamado e gritado

poema sem eira

ou sem beira

nevava, estava gelado

o coração batia

em minha cabeça

bêbeda e triste

com minha memória

como esquecê-la

maldita história?

poeira e vento

por baixo das portas

minuano que chora

triste como minha

derrota em dizer

verdades que cortam almas

e trazem lágrimas.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 20/11/2021
Código do texto: T7390078
Classificação de conteúdo: seguro