s/ título

s/ título

à cadeira ocupada

com meu corpo largo

o computador aos olhos

a cerveja gelada

o gato quieto

e a tarde morna

tudo perfeito

não fosse ela- a memória

ativa que inquieta

absorve e estraçalha

ilusões e impressões

de uma poeta

que escreve compenetrtada

e poderia ir sempre

se dizer necessariamente

importa a quem

os olhos por ela passa

e esquece o que vir

por trás das palavras.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 20/11/2021
Código do texto: T7390089
Classificação de conteúdo: seguro