Daqui para centro

Sou só poesia.

Um canto de amor

Sob a ciclovia.

 

Sem medo da morte

Sem medo da vida

Sou todo presença.

Sou Alma, sou Guia.

 

Daqui para o centro

Sou só coração.

Não tenho desejos

Não tenho aversão.

 

A chuva que envolve

O Sol que dissipa

O vento que toca

e que cura as feridas

 

Daqui para o centro

pro centro da vida

vou em linha reta

não dobro a esquina.

 

Sou tudo que digo

Sou tudo que penso

Porque nada afirmo

Na voz do silêncio

 

Daqui para o centro

não olho pro chão

Só olho pra mim.

Sou só coração.

 

E o samba que canto

não faz boemia

é voz que transcende

palavra não dita

 

O samba que canto

De noite de dia

preenche meu Ser

Com Deus e magia.

 

 

 

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 02/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7398342
Classificação de conteúdo: seguro