ANJOS E POETAS - O POEMA

Poetas são anjos, desprovidos de asa

Que cantam em seus versos

As belezas do universo

Fazem das páginas sua casa

Em coro levam sua mensagem

De paz, esperança e muito amor

Fazem do espinho a mais bela flor

Do deserto pintam em rimas bela imagem

Anjos e poetas, residentes do céu

Os primeiros vivem no paraíso

Os segundos se escondem no sorriso

Revelando sentimentos no papel

Os anjos são eternos desde a criação

Os poetas em palavras são imortais

Ambos são barcos que deixaram o cais

Para nevegar pelo infinito do coração

São a máxima expressão do sentimento

Acalantam, protegem e vivem ao nosso lado

Poetas só deixaram de ser alados

Para voar com as asas do pensamento

Dedicado especialmente a você amigo e amiga, que traduz em versos toda beleza guardada no fundo do coração, trazida à tona pela alma