Alma poética

A vida inspira a morte

A morte inspira a eternidade

A eternidade inspira o universo

O universo inspira os sonhos

Os sonhos inspira a realidade

A realidade é frustrante

A poesia é uma arte

O poeta é um esculpidor de versos

Versos arranjados ou desconstruídos

Ritmados ou sonsos

De linhas tortas

De sentido nobre

Poetar é viver.

É se descrever em linhas

Ora se descreve nas entrelinhas

Outra ora em crônicas e encantos

Têm vidas que viram música,

Outras obras primas e clássicas!

O que inspira um poeta?

Tudo e mais um pouco.

A alma do poeta é o universo

Ela se alegra e entristece

Inspira-se na indignação

Amor quase sempre é a razão

A consciência do artista é expressa em palavras

No grito silencioso

Nos olhos negros de paixão

Nas gotas do orvalho

Na rotina crepuscular

E no desejo de morrer

Não se morre de viver.

A vida também é uma arte.

A letra construída é uma engenharia

É o despertar da aurora

É o fumegar da mente

E eurritmia do coração

Você é um poeta!