TODOS OS SINAIS!!!

Devaneios e insights,

o medo ficou para trás!

O Universo se desvela

no recesso mais interior!

As palavras inspiradas

desconfundem a razão,

os pensamentos em turbilhão

silenciam o êxtase!!!

Singro a escuridão

porque Sou Luz!!!

Desintegro o espaço-tempo

porque fiz jus ao infinito presente...

e ao meu redor

todos somos Um!!

Música, Arte, Poesia...

cores que rimam

versos que insinuam

num constante transcender!

Não tente compreender,

a seu tempo todos os sinais

conduzir-nos ão ao mesmo sereno cais!