CRUEZA NÃO DIGITAL

*Nadir Silveira Dias

Pela Lei da Criação os seres humanos são de dois gêneros,

pois anomalias não contam, e de dois tipos:

Os que prestam e os que não prestam.

Só isso.

Somente isso!

Na Lua Cheia ou em qualquer Lua ou Sol.

19.12.2021 09h14

* Poeta e Pensador

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 19/12/2021
Código do texto: T7410633
Classificação de conteúdo: seguro