Beijo Reflexo

Nada como beijar a boca estranha,

Que se entrega e abocanha.

Reflexos de beijos convexos.

Nada-se nas correntezas língua...

Que será desta saliva que escorre

Sobre nossos corpos?

Molhados em chuva de desejos,

Buscamos a boca do santo gral,

A boca do beijo reflexo.

Quando os espelhos de lábios diversos,

refletem o infinito...

O beijo então se encontra.