Caneta

Caneta.

Delasnieve Daspet

.

Meus dedos te acariciam.

Te fazem sonhar.

Te fazem sentir.

Sonhas, cantos passados,

Fiapos de vida. Restos de lembranças.

Voas! Deixas teu sangue

Verter nos papeis.

Brotam teus pensamentos

Ao sabor dos ventos...

Tens alma? Conheces tudo,

Dores, alegrias, sorrisos!

Acalma e faz chorar.

É realista. Viaja pelo éter.

Choca com seus ditos.

Maldita!

Dependo muito de ti,

Caneta!

22.09.21

.

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 30/12/2021
Código do texto: T7418523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.