QUO VADIS ?

Terra

Bela...

Círculo convexo

Desconexo

Sem nexo.

Bola isolada

No Universo sem distância.

Sem início

Sem fim

Prisão de Segurança Máxima

Pasto de engorda

Holocausto.

Ai de todas as Ciências

Do quântico em cada consciência

Dos Deuses todos

Das gerações todas.

Ai dos tolos

Dos ascetas

Dos exegetas

Dos ateus e dos poetas.

Ai dos déspotas

Das putas de todos os Governos.

Ai das crianças

Da esperança

Um novo dia - Ai!

Misericórdia

Não há como fugir

Nem trocar de lugar

Misericórdia.

Há uma fila imensa

No corredor

Da antecâmara da execução.

Antemanhã . Anteparo . Antevisão...

Não há.

Terra

Bela

Dimensão de Segurança Máxima.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 18/11/2007
Código do texto: T741932
Classificação de conteúdo: seguro